На столике чай и варенье из вишни

Валентина Скопинцева
                * * *

На столике чай и варенье из вишни.
И что-то ещё, что не важно совсем.

А дождь мой, - по окнам, по лужам,
по крыше!
И время сейчас по-московскому-"семь"!

А где-то лишь, вечер ..."одиннадцать",
кажется,
И утро, к ним завтра придет в их Эдем.

Ну, а пока что, ...  поет и куражится
Дождь проливной, по-московскому, в "семь"!

           д. Софьинка.