Музыка Души

Олег Сошников
Нам не пройти мимо неё
Чтоб не коснуться
Черно - белых клавишь
И тонких струн.

В Душе так музыка поёт,
Что нас очнуться
Сразу не заставишь
Под светом Лун...

И эта музыка Души'-
Свет угасающий,
Отблеск седого маяка
В немой ночи.

Пусть доиграет не спеша
Наш вечер тающий,
А мы послушаем ее
И помолчим...