В Союзе мы взращенные

Сергей Оконечников
 Не унывай подруга,
Мы закаленные.
В Союзе были мы взращенные.
Одну на всех курили сигаретку.
Жевали битум,
Не знали мы таблеток.
Мы пили газировку с одного стакана.
И у других не видели изъяна.
Дружили семьями.
Дружили всем селом.
Играли мы в лапу.
Играли мы в футбол.
А сколько было,
Ты вспомни развлечений.
Я до сих пор от них под впечатлением.
А нынче посмотри,
Кругом война.
Похоже вырвался наружу сатана.
Кругом болезни.
А сколько их названий.
Мы ходим в масках.
В глазах одно страдание.
Не видем радости у близких на лице.
Как жаль что наше прошлое осталось в далеке.