Наш ответ ЗОЖу

Галина Циманович
Врач сказал, что тренировки добавят мне годы жизни, и это правда. Я сделал 15 отжиманий и чувствую себя на 85.


Почему штаны, в которых лучше всего валяться на диване и лениться, называются «тренировочными»?


— Дорогой, я села на диету. И теперь буду есть только лобстеров, трюфели и омаров.
— Да чего мелочиться-то! Ешь уж сразу деньги!

       Из интернета



Хотите расскажу что будет завтра?

Хотите расскажу что будет завтра?-
Я сяду на диету и в спортзал
Рвану, как молодая Клеопатра
К любимому царю на сеновал!

Я брошу пить, курить и жрать фастфуды,
С утра пораньше побегу трусцой!
Я даже с мужиками спать не буду,
Чтоб тело не расстраивать фигней!

Начну вкушать я овощи без соли,
Записывать калории в журнал,
Характер закалять и силу воли...
Так мне сегодня доктор прописал!

Автор:
Лидия Романова-Жуковец


        ••••••••••••••


Всё это будет, только не со мной,
Мне доктор прописал побольше есть,
Не бегать по утрам трусцой,
Ведь физкультура - это просто жесть!

Про секс доктор что-то умолчал,
Наверно он заменит мне спортзал,
А овощи без соли или перца
Мне не обрадуют желудок иже сердце...

Курить и пить я ни за что не брошу,
Немного радости у нас, пенсионеров,
А в остальном ведь я хорошая,
Ни к чёрту только мои нервы!

Так значит, я пойду скорей лечиться -
Картошка-фри и бургер пригодится!

От имени ЛГ



      6.10 2020.