Метрика шестимерного пространства

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Метрика шестимерного пространства

Орты –
-  биппэртувэлт  -
-  диффэртувэлт  -
-  киввэртувэлт  -
-  риннэртувэлт -
-  гинвэртувэлт  -
-  тиввэртувэлт  -

Определение организации метрики
с трёх по шести мерный   тарбумфибт

-  кводфоритвэдгита  -

      Такой  вот  дилтАдил!