Морщинка

Мила Бессонова
Вот ещё морщинка
На моем лице
Врезалась , как льдинка
Вид испортив мне .
Чёрточки считаю -
Это перебор
Годы улетают
Я кричу " постой !"
Но неумолимо
Словно ураган
Годы мчатся мимо
Манят нас в капкан ...