стали былью

Аве-Ева
У нас одна дорога во вселенной,
но шли по ней мы разными путями.
Запретная и в мыслях откровенность
скрутилась красной нитью между нами.

Связала, как невидимые узы,
сквозь точки мегазвездных расстояний,
источник снов и странного союза...
И бесконечных противостояний.

Так полюс юга чувствует, где север,
так к солнцу семя тянется побегом,
к земле стремясь играет в небе ветер,
повелевая и песком и снегом.

Летим в потоках солнечного ветра,
он, обжигая, плавит наши крылья.
Мы слепо верим в солнце до рассвета,
мы родились легендой - стали былью.

Смешенье старых и живых поверий
в причудливых узорах тьмы и света...
...императрица призрачных империй
и принц с несуществующей планеты...