Давай изменим этот мир

Александр Накаряков
Давай изменим то что есть,
Забудем про свои морщины,
Пусть нам увы, так много лет,
И одолели нас седины.

От этой жизни всё возьмём,
Послушав доброго совета,
Ведь мы с тобой давно живём,
Не ищем в старости ответа.

Махнём вдвоём куда-нибудь,
Как в наши годы молодые,
Где ночью жизнь кипит как днём,
На стол кидают чаевые.

Швейцары грозные стоят,
За деньги двери открывают,
Бармены шустрые кричат,
У стойки что-то разливают.

Закажем столик на двоих,
Вино, икру, немного хлеба,
А после танец, старый "Твист",
Исполним мы под звёздным небом.

Давай изменим этот мир,
Мы для себя почти не жили,
Работа, дети, сад большой,
Нам отдых в жизни заменили.

Пора и нам чуть отдохнуть,
Расслабиться душой и телом,
Пусть наслаждений ждёт нас путь,
Жизнь путешествий будет делом!

07.10.2020.