Крест

Анатолий Серебряков
Ограничение во всём:
В правах , во времени,
        пространстве-

Такой на зоне крест несём,
Как  говорится в христианстве.

Ииссусу  было  тяжелей :
Он нёс грехи, болезни наши...
И кто-то в духе стал взрослей,
Пия. как Он , страданий Чашу!