Твоё изменение другим на досаду

Екатерина Усманбаева
Твоё измененье другим на досаду
А может на счастье, ведь ты ему рада
На самом же деле, смешные догадки
Ведь вряд ли нужны без причины загадки

Так падки любые на Преображенья
Так любят судить по картинкам движенье
Как-будто вперёд, объективно же лучше
В пути уж столь долгом по тропкам заблудшим

Не худшим лишь быть для других ей примером
Но все, что увидишь мечта и Химера
Не видимы глазу реальные вещи
А могут и вовсе быть страшны, зловещи

Мерещится с виду красивейший замок!
А мир чужой кажется добр так и сладок
И как бы картинка тебя не манила
Не стоит судить.. убирай же мерило

Искрила казалось бы, но догорела
Оставшись одна, дум собрать не сумела
Коленки обняв в темноте загрустила
Ведь лучше теперь? Чем когда-либо было..