На пеньке... 9

Александр Михайлович Токарев
расцвет придет надеюсь все же
златые будут времена
всему и всем тогда настанет
цена
*
в сахаре жизнь в горах синая
не расплодилась голытьба
от нефти мы не богатеем
судьба
*
свой день рождения отметит
любезный старец и пророк
очередную притчу выдаст
хорек
*
7 октября 2020 года,
Москва