Осенний блюз

Анжелика Лим
Желтый листик, красный листик.
Я в букетик соберу.
От листвы осенней взора
Отвести я не могу .

Приукрасились деревья,
Цвет нарядов поменяв.
Восхищается прохожий,
Замедляет в парке шаг.

Желтый листик, красный листик.
Тихо падает листва.
Будто календарный листик,
Отрывается кружа.

С каждым листиком я вспомню
То, что греет душу мне.
Улыбнусь о чём-то молча,
Размышляя о себе.

Вспомнив все свои надежды,
По листве я побегу,
Окрылённая, как в детстве,
Исполнять свою мечту!