Незабытое, недалёкое...

Маргарита Володина 2
Увижу ль образ твой в толпе людской,
Услышу ль голос твой такой родной,
И полыхнёт румянец по щекам,
А взор мой вновь поднимется к Богам,
Моля их воплотить всё это в жизнь.
"Ну как на свете без любви прожить?"...