осень

Наташа Рудакова 2
 Там где сосны держат небо,
 А воздух чист и свеж.
 Гуляет по просторам осень,
Она же чудо без чудес.

 С Бабьим летом ходит осень,
 Блестит на солнышке своею красотой.
 И золотую шапочку надела,
 Украшенную разноцветною листвой!

 А по утру морозец, лёгкий иней,
 Окутал всю зелёную траву,
 Но день пришёл  и иней стаял,
 И дышит солнышко теплом.