Не бейте в колокол

Сергей Оконечников
 Не бейте в колокол,
И не кричите.
На жизнь спокойней посмотрите.
Всё, что послоно для вас,
Никто не проживёт за вас.

Не бейте в колокол,
И не кричите.
Достойно это всё примите.
Молитесь только и всего.
Быть может Бог к вам снезайдет.