В беленькой блузке...

Михаил Володимиров
В зале, где шумно, в беленькой блузке ты
Вверх по ступенькам идёшь...
Томно прогнулась талия узкая...
Бросишь взор - не отведёшь...
Вот они... Цвета осенней тучки... Столь
Милые сердцу глаза...
Только бы если мне выпал случай, то
Я бы об этом сказал...
Чуть-чуть затронул мягкие волосы,
Не ведая почему,
Только в глаза бы глянул и понял бы
Всё, что никак не пойму...