Я тебя слишком сильно любила

Светлана Фенапетова
Вопрос зачеркнул ответ,
От боли душа застыла.
Люблю тебя или нет?
Я слишком тебя любила,
Так сильно, не рассказать,
И врать больше я не буду.
Ты должен, мой милый, знать:
Я выжила только чудом.
И выжила, и смогла,
И начала жизнь сначала.
Работа, заботы, дела…
Тебя я любить перестала.
Нас Бог от ошибок не спас.
Вот только одна незадача:
Могло бы сложиться у нас,
Но в жизни случилось иначе.
А правда пьянит, как вино
И спорить с тобой я не смею.
Себе я призналась давно,
Что  больше любить не умею.