Здоровье входит в Тело Ребёнка!

Вадим Бегленко
Коронавирус «съест» все деньги…
Готовьтесь, люди-господа,
Отдать все давние «запасы»
И накопления греха!

И больше «достанется» бизнесменам,
И больше «достанется» попам,
И власти, что бахвальствует оружием,
И применяет тут, и там.

И это всё по справедливости:
Нельзя так жить… судьбе назло –
Авось, небось и как получится –
Прорвёмся через всё дерьмо…

Коронавирус всех посадит
В такой прекрасный «теремок»,
Откуда выход всем бесславный
И мир окажется жесток;

И все богатые, и властные
Теряют в этой кутерьме…
Может быть кто-то их жалеет?
Конечно, есть такие – все в толпе!

Заботятся о своей славе,
О власти, к которой продвигаются во дне…
Не бойтесь, к вам придут болезни –
Не торопитесь к высоте.

А торопитесь быть радушными
И принимать Жизни Судьбу,
Которая представит Мир великодушный,
Откроет Детям Высоту!

Которым Мир знаком чудесный
И без болезней, и уродств,
Что люди вырабатывают спешно,
Чтобы подпортить себе кровь.

А Детям открывается Природа,
Которая раскроет Красоту,
Чтобы Душой могли воскреснуть,
Идти Дорогой ко Христу!

И будет с Ними Праздник вечный –
Здоровье будет процветать,
Чтобы не знали горестей потребных
И ощущали Благодать!

И будут радоваться Миру –
Он раскрывает Их Тела,
Чтобы входило к Ним Здоровье
И не болела никогда Душа!!!
                2020г