Осень

Алёна Прохорова
Листья тихо падают на крыши
Осень разукрасила дома
Облака на небе стали ниже
Ярко приближается зима
Наберу себе букет осенний
И тебе листочек, милый друг
Чтоб своим волшебным
настроением
Радовать сегодня всех вокруг!
А когда деревья потускнеют
Я бумаги белый лист достану
И рисуя сочной акварелью
Видеть ярким мир не перестану!

© cobralena


Рисунок: Алёна Прохорова (акварель)