Игра Воображения - 225. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
Будем считать, что угадали, что находится под заплаткой, авторы поместившие под заплатку не просто мужчину, а мужчину с цветами (с букетом) – это АЛМИХАНД в стихотворении №11, ВЕРА ШКОДИНА в стихотворении №13, СВЕТЛАНА ЛЕТУНОВА 3 в стихотворении №19 и ВАСИНА ВАЛЕНТИНА в стихотворении №20 (дворник с букетом тоже мужчина)).  Приз 100 баллов каждому!