Иногда бывает нужно мало

Лариса Весенняя
Легкая  приятная прохлада.
Листья сыплет осень, как из пушки.
Мне б чайку с кусочком мармелада.
И желательно б из белой кружки.

Я хочу на цвет полюбоваться.
Чайный цвет я кожей ощущаю.
Будет от лимона  освеляться,
Крепости при этом не теряя.

Отхлебну горячего в прикуску
С мармеладно-сахарной истомой.
И взгляну на небо, в этот узкий
Промежуток над соседним домом.

Пасмурно. Но мне совсем не грустно.
Иногда бывает нужно мало.
Просто я соскучилась за вкусом.
Просто мармелада не хватало.



07.10.2020г.