О Хлюздунах и Бабкососах! 2020 г

Алексей Никитин 4
Капитализм, довлеющий в России,
До чёрта - больше, чем капитализм -
Тот, о котором "сирые" просили,
А нонче стонут, навернувшись вниз!

А кто хитёр, вертляв и приспособлен -
Кадилом машет или кулаком ;
Наш "умный брат" на многое способен!
Дай токмо волю - и мы всё прижмём!

Стригут народ, мошенничают "братцы",
Мозги включив, но душу погасив!
Однако, стоит им перестараться -
Сожрёт с дерьмом (Не надо удивляться!)
Тот, у кого в столице - больше сил!

Как много мелких их и покрупнее -
Свирепо ушлых, "мудрых" хлюздунов,
Сидящих крепко на батрачьих шеях,
Что нет уже эмоций или слов!

По телефонам шлют свои "приветы" :
"Из Банка" - словно ; или "с ДТП" ;
Или "из Следственного Комитета" -
Бормочут что-то в тонкой "ворожбе" ;

Или приходят - заменить Вам счётчик
На "новый" - что не нужен 300 лет!
И всяк подонок : вежлив - очень-очень!
Культурно дышит, грамотно одет!

Повыползали после "перекройки"
На божий свет "таланные умы"!
И хватит "топлива" в Аду насколько,
Пока Живыми ВСЕ не станем мы?!