До встречи, Лето!

Инка Рыжик
Лето тихо исчезло, растворилось в прохладе, дождь своими руками обнимает за плечи, зябко, холодно, нет настроения, но остались ещё на деревьях, в траве, маленькие солнечные подарочки от Лета, бегущие куда-то жучки, шуршащие в траве ёжики, грибочек под листиком, солнечный луч ранним утром, и щемящее ожидание, что задержится Лето ещё хоть на денёк!
С осенним теплом, Инка.


Фото с осенними листиками, сделала в кафе "Скворечник", в 2018 году)