Каждый печалится о своём

Гилиюзим
Я печалюсь, что годы проходят,
Близкие люди навсегда уходят
Птицы, что быстро идут холода
Рыбы грустят, что уходит вода

Вот так, в короткой жизни всегда.
У каждого на земле, печаль своя
Подумай, о других лишь  иногда,
Быть может, не так сильна, боль твоя