Осени дивная пора

Наталья Москвитина
О!Дивная осенняя пора,
Прекрасная погода октября.
Вновь вдохновения полна,
Так поэтична,так возвышенна строка.

А свежесть воздуха манит,
Луч солнечный едва скользит,
По золотой листве, она
Великолепна, хороша!

Лазурь небес дарует нам покой,
Той удивительной душевности настрой.
Но, как же хочется порой,
Сказать, нет радости иной,
Чем созерцать природы совершенство,
Осенней красоты блаженство.