Тебе верна..

Ирина Кочерыгина
А я, по прежнему, тебе верна
И сердце лишь тобою дышит.
Ты спросишь: что же  мне с того..
Молчу в ответ, ведь кто не любит,
Любящее сердце не услышит.

Минуты счастья, проведенные со мной,
Ты побыстрей забыть желаешь,
Но что с тобой, любимый мой,
Я чувствую, меня душой не отпускаешь..

Тот мир, в котором были мы,
Разрушил ты не разбираясь,
Жестоко ты отрёкся от меня..
Но слышишь.. от тебя не отрекаюсь.

Когда нибудь, я верю, ты поймёшь,
Что я люблю и в этом вся моя вина..
Когда-нибудь, я верю, ты услышишь,
Что лишь тебе была верна..