Отмазка

Иванка Барковская
Дело было во дворце поздно вечером.
Заявила королю королева:
- Я не против, что ты ходишь налево,
Но зачем ходил опять щупать титьки
Этой новой молодой фаворитки?
Там, по-моему, и щупать-то нечего.

Он ответил ей: - Смирись с неудобствами!
Угрожают нам враги отовсюду,
Задавил бы я их всех, но не буду –
Успокоюсь с этой милой девицей
И не стану воевать с заграницей,
Пусть красотка делу мира способствует.