Почти ЯС. Ночь... падают яблоки...

Александр Пилигрим-2
В окно из сада
упавших яблок звуки
всю ночь влетают

и в сон вплетаясь
неспешною морзянкой
шлют зов Вселенной…

Таинственных созвездий
изображенья
к утру упавших яблок
в траве застыли…


(07.10.2020)