эссе о счастливой семейной жизни

Игорь Райтер
пухлая попка брюшко арбузиком
хвостик арбузика напрочь усох
даже проглаживание попки и пузика
не выделяет целительный сок

рюмочка днём, рюмочка вечером
две три пироженки чая стакан
жизнь упакована жизнь обеспечена
метры в столице, жена и пацан

утром на службу в госучреждение
в пятницу вечером в пригород дач
и наплевать на досужие мнения
а уж тем более что скажет врач

время течет очень сладко и медленно
дома компьютер любимый диван
там на компе сетевая стратегия
ночью опять без жены и без сна

он победит … бессознательно трусики
ловко рукою поправит во сне
пухлая попка брюшко арбузиком
спит … а жену ублажает сосед