Лесной форум. Басня

Маргарита Карманова
На полянке у костра собралась зверей толпа.
Заяц, волк, медведь, лиса,
надрывают голоса.
Говорит медведь-"Ребята мне не нравится в лесу.
Звери шепчутся, шипят видно выступить хотят."
Волк сказал-"Атас ребята, с этим что то делать надо,
поднялась вся нищета, у нас политика не та." "
Заяц молвил-"Это страшно, я боюсь, я весь дрожжу.
Соберу своих зайчат, за границу убегу.
Славно весело я жил много денег накопил."
А лиса сказала так - "Дел всего лишь на пятак.
Надо пенсию поднять и зарплату больше дать.
Лишь гляди и замолчать, если мирно жить хотят".
Так все дружно и решили, Конституцию сменили.
Улыбается народ, дружно всем заткнули рот.