кошка с жирной жопой топает - 7940

Август Май
кошка с жирной жопой топает
07:55
Публикация номер - 7940

ромашки садовые очень большие;
романтика, пьяная лошадь с ложкой;
скрипка играет громко и очень фальшиво -
моня печатает в сарае красные рубли -
бублики выпекает из сливы молочной
солидный и счастливый дядя ваня;
воняет горчицей свежесмытый вчерашним ливнем позавчерашний асфальт;
я ковыряю траншею - мне шею мылит судья тараскин
за запах алкоголя и недодачу взятки ппс;
тссссс...
спит мамаша тете раи -
в шанхае хают её пирожки -
у кошки согнулись от голода хвост и кишки.

       07 октября 2020 года примерно 08:00

***