Подам руку и дашь свою

Дима Белый 35
Мы по разные стороны
Нитями невидимыми прикованы
Разорвать не получится
В каждом часть

Любовь убивает и не соединяет
Дальше живем, как можем
Не такой представлял себе жизнь
Но принимаю ее, шагаю

Все смиреннее становясь
Вдохну-выдохну, улыбнусь
Новому дню предстоящему
Сердцу страданиями не помощь

Может когда-то, если судьбой
Предназначены, нити стянутся
Сблизятся пути, и увижу твои глаза
Все расскажут, все объяснят

Подам руку и дашь свою
Пойдём вместе, глядя вдаль
Чувствуя друг друга, прикасаясь
Пойдём, как жених и невеста

Пойдём, как муж и жена
Пойдём, как папа и мама
Пойдём, как деда и баба
До самого конца

Сколько Богом предназначено
Не жалея ни одного дня
Друг друга себя отдавая
Может сон, может быль, может явь

Все пока в мечтах
Расстояние, расстояние, расстояние
Вроде близко и так далеко
Каждый идёт своим путём
Радуясь новому дню