С разбитым сердцем

Каролина Дзержинская
Почему так воет ветер,
Будто грустно стало вдруг?
Дождь опять, кого-то встретив,
Заливает всё вокруг.

На душе моей замок:
Я держу все чувства в ней.
За окном стелился смог,
Но я в комнате теперь.

Из щелей оконных холод
Не даёт никак согреться.
Я усну с простывшим горлом,
А проснусь с разбитым сердцем.