Моей доченьке сегодня восемнадцать...

Ирина Лемницкая
Моей доченьке сегодня восемнадцать 
Стало бы, но только не судьба...
Ей навек останется двенадцать,
Не услышана моя мольба.

Восемнадцать лет тебе, родная,
Доченька любимая моя!
Я тебя сегодня... вспоминаю...
Вся любовь сегодня для тебя!

Пусть все звезды для тебя сияют.
Ангелочком улыбнись с небес!
Восемнадцать роз благоухают,
И притих, скорбя, осенний лес...