Днюха

Тарас Филинов
Уйти бы на охоту , как Леонид Ильич ,
но журавли курлычут , сидит на дубе сыч ,
амурский тигр - в обнимку - с Шойгу .
Уйти бы в монастырь ,грех отмолить ...
Но надо позвонить заклятому врагу ,
немного порулить , разведчик должен быть
всё время нечеку  - сорвать в ЧП чеку .