Стою на краю трамплина

Оксана Рыжова 3
Стою на краю трамплина,
Внизу серебрится вода.
И этот полёт "олимпа"
Зовёт и пугает меня.

Всего один шаг отделяет
Меня от объятий воды,
И мысли мои сокращают
Несколько метров пути.

Отчаянье,страх и тревоги
Как в гипс заковали нутро.
Свинцом наливаются ноги,
Как будто стою здесь давно.

А сколько у жизни трамплинов
И важных решений-шагов.
Не каждый достигнет вершины,
Не каждый и вниз упадёт...



(Фото с просторов интернета)