Феникс

Велеславова Ирина
Сгораю каждый раз до пепла
И возрождаюсь из огня.
Всё для того, чтобы окрепла
Душа. И перья как броня.

Пройдя ошибки и страданья
Я снова замыкаю круг.
Близки минуты расставанья,
Вернусь я скоро, милый друг.

Вернусь, вокруг все озаряя
Горячей искоркой огня.
Ты знай, что каждый раз сгорая...
Я возвращаюсь для тебя...