Крым

Любаша Паламарчук
Куда ни глянь,все загляденье:
То Кошка спинку выгнет,то
Медведь, лежат и смотрят,
Глаз не сводят с горизонта,
Погода будет или нет?
А может кто плывет к нам в гости?
Чего нам ждать от этих встреч?
И что готовить к этой встрече,
Орало,меч или кисет?
Досталась нам на созидание
Жемчужина природы -  Крым.
Пока такая есть природа,
Погода будет или нет,
Любуйся видом моря,
    Лунною дорожкой,
         Красой природы.
И горы-предсказатели
Подскажут путь,как
    Нити Ариадны.