Нужна Тишина...

Наталья Берёзкина
Тишина, покой…
Сколько сил у них, Боже мой!
Все решения принимаются,
И Любви от них прибавляется.

  Если бы каждый смог
  Обернуться в их одеяния,
  То смысл жизни
  Стал бы, как сияние!

Но нелёгкий труд
Молчаливым быть,
Не по силам тем,
Кто не смог забыть.

  Вот и ссорятся, задираются,
  И слова, как вода, все плескаются…
  Всё же слово слову- рознь,
  Ими же исцеляются, и спасаются.

Тишина в ночи…к размышлению,
Благородному всепрощению,
И Видению того, что случается,
В ней разгадка Тайн начинается.

  Если спутницей будет важною,
  То и жизнь станет очень складною,
  Потому бери её за руку,
  И храни за семью печатями.

Тишина, как ковёр-украшение,
Тишина- созерцание, упоение,
Тишина- Мудрость вечная,
Дарит всем покой, безупречная.

   Сколько в ней Добра необъятного,
   Голос Высшего и Понятного,
   Посетила Вас, значит Встреча та
   Чувствам даст что-то сильное, настоящее!

запись 07.10.2020, ночь