Схожесть весны и осени

Вадим Константинов 2
                Столь схожая
                С весной...

                И всё же
                От весны
                Разнится видом
                Всем
                Проникновенным!..

                И тем, что чувства все
                В ней так
                Обнажены!..

                И неживая кровь
                Бежит по венам!..
                28.10.2013.