Восторженно...

Георгий Костин
                Восторженно разинув рты,
                топча узоры тротуара,
                кто в одиночку, кто по парам
                идем - куда? В тартарары!
                Стирая башмаки до дыр
                танцуем, несмотря на траур;
                кричим заносчиво: ура нам!
                не понимая до поры,
                что поважнее есть миры
                и главное событье, право,
                свершится там, где с тротуара
                шагнем - туда, в тартарары...