С прямой дороги отклоненью

Игорь Качалов
С прямой дороги отклоненью
Способствовал невольно. Свет
Не помогал прикосновенью
Сердец и душ. Отвага лет

Сменялась вековой печалью
О Боге, человеке... Путь
Слонялся с неизвестной далью,
Шепча: "Любимые, вас ждут!"

7 октября 2020г.