Тлен

Дюк Кернас
В тумане
Я тюбик с пастой
Только на
Дави
И будет
Считаю осенние дни
Растраченые
На блюде
Й
Так и
Подданые к столу
Пустота убивает
Паче простоты
Жировая ткань
Приростает
Словно вновь
Вы живаю
Говоря с собою на ты
Скучные голые ноги
Останний
Природный плен
В твердой памяти
Вялые корни
А что настроение?
Тлен...