Ностальгия под Новый год!!!

Отеген Ибиш
Каждый раз под Новый год,
В душе светло как в детстве,
Кто жил в Союзе, тот поймет,
Какое было счастье!
Когда забавы для детей,
Были в каждом дне,
Нет бедных, нет и богачей,
Дружны все во дворе.
И в ожидании торжества,
В стране царила бодрость,
Дарила снег зима всегда,
И предвкушала радость!
Прошло с тех пор немало лет,
Есть также Новый год,
Но во дворе веселья нет,
И в канун снег не метет!               
 Декабрь 2003г.