Незаконченное

Аглоссер
   Бок о бок трутся протоны,
   нуклоны, бозоны, и, там,
   возможно, в атомах войны,
   и взрывы доносятся к нам...

   Бок о бок в мире народы
   живут, но истоки родства
   в огне  духовной природы.
    Сегодня горит Карабах.

          07.10.2020