Случай как закономерность

Отеген Ибиш
Я посвящаю этот стих,
Всем тем, кто были в моей жизни,
Благодарю за это всех,
Что были так ко мне любезны!
С кем был знаком когда-то мельком,
Кого встречал лишь иногда,
С кем жизнь свела в году далеком,
И не сведет уж никогда!
С кем довелось понять однажды,
О чем-то важном для себя,
И сделать вывод в жизни нужный,
Как знать, быть может и судьба!
В судьбе случайные сюжеты,
Порой меняют жизнь людей,
Мы забываем те моменты,
Когда полно больших идей!
Считаем все закономерно,
Что в жизни было невзначай,
А как-бы было неизвестно,
Коль тех людей не повстречай!
Что послужили и повлияли,
На тот иной лишь эпизод,
И взор Ваш в корне поменяли,
И в мыслях изменил полет!
Таких пример из жизни много,
И не упомнишь все сполна,
Так каждый случай в жизни благо,
Как закономерно жизнь одна!               
 Январь 2020г.