Родина

Иулия Смирнова
С неба вижу такие дали,
Где встречают мечты зарю.
Никогда не покину душою
Я родную землю свою!

Буду вечно ей петь дифирамбы,
Буду музыку ей посвящать.
Возведу стихотворные дамбы!
Ведь она, что родимая мать.

Мне глаза от соли режет,
Глубока моих болей топь.
Никогда не теряю надежду,
Что увижу её я вновь.

Русь Святая, с околицей в реку.
Яблонь край, берез и рябин.
Нет! Не каждому человеку,
Пахнешь так ты, как детям твоим!