За ушком

Ольга Головизина-Чернова
    ЗА УШКОМ

Здесь, за ушком, так спокойно,
Не обидит кто-то больно...
Тепло, уютно, безопасно -
Сюда забрался не напрасно!
Есть защитник у котёнка -
Не обидит пёс ребенка!
...........................
Для хозяина отрада -
Дружба верная - награда!
Тихо в доме, не шалят...
Охраняет пёс котят!..

   07.10.2020.