Спасибо, Отец наш. песня

Евгения Савинова 2
        Куплет1
Спасибо Тебе за небо и землю,
Спасибо Тебе за солнечный свет.
Спасибо, что если мне плохо,не дремлешь,
Спасаешь меня от болезней и бед.
       Припев:
Отец наш Небесный,ты самый могучий,
Ты любящий самый и самый родной,
На всем белом свете,нет тебя лучше
И где б ни была я,Ты рядом со мной.
        Куплет 2
Спасибо за то,что Ты утром нас будишь,
За наши грехи,что Ты сына отдал.
За то,что так сильно детей своих любишь
И шанс на жизнь вечную каждому дал.      
        Припев:тот же.