Эйфория

Оксана Моргунская
Я - ветер! Я летаю! Я свободна!
Как чайка, что вольна кружить над морем!
Как солнца луч, скользящий беззаботно,
По елям на высоком косогоре.
И вниз, к подножью гор, ручьём звенящим,
Я по камням играючи стекаю,
И в море прячусь, чуточку штормящем,
С волной седой на берег набегаю...